Курсы программы МВА Института бизнеса БГУ.

На вопрос: Зачем топ-менеджеру курс «Операционный менеджмент»( "операционкой" в компании занимаются подчиненные) ?

- отвечает Александр Дмитриевич Воронин, к.техн.н., тренер и консультант (оптимизация бизнес процессов, управление на основе полноконтурного KAIZEN (LEAN + 6 SIGMA + TOC подходов)

3 причины изучать операционный менеджмент:
1. Если у вас, топ-менеджера, есть проблема «текучка», и она мешает принимать эффективные и быстрые решения, то именно освоение инструментов Операционного менеджмента поможет вам справиться с этой проблемой.
2. Всегда ли ваши подчиненные подразделения, руководители и специалисты работают согласованно и без бюрократических проволочек? Есть ли межфункциональные противоречия и конфликты, мешающие быстрому реагированию на сигналы внешней среды? Если эти проблемы существуют, особенно в скрытой форме, то именно изучение практик Операционного менеджмента позволит создать гармоничную систему с высоким уровнем синергии.
3. Возможно, море информации, методологий и тренингов по операционному менеджменту, часто противоречащих друг другу, затрудняют выбор наиболее подходящего для вашего бизнеса варианта улучшений. Курс Операционного менеджмента позволит вам великолепно ориентироваться в лучших практиках и использовать самые эффективные подходы для совершенствования вашей организации.

© 2008–2018 MBA Института бизнеса БГУ

Сайт работает на движке TanixCMS

220007 г. Минск, ул. Московская, 5

Тел.: +375 (17) ‎395 68 91‎,

Моб. тел.: +375 29 188 37 00