22 Блог МВА

Все статьи блога

Будущее белорусского бизнес-образования.
[24.05.2019 Автор: ]

АТН новости Беларуси и мира

 

Здесь вас научат бизнесу
[22.05.2018 Автор: Ольга Боровикова]

Cегодня управленцам надо не спорить, а учиться новому стилю менеджмента, руководству компаниями в условиях постоянных рисков и неопределенности. Где именно? В бизнес–школе — Институте бизнеса и менеджмента технологий Белорусского государственного университета.

Преподаватель программы МВА ИБМТ БГУ, Александр Воронин, о том какой менеджмент нужен белорусским предприятиям и экономике
[26.04.2018 Автор: Александр Воронин]

В Беларуси в отличие от других республик бывшего СССР сохранилось абсолютное преобладание государственной собственности и еще советские методы управления ею. Но, похоже, руководство страны уже понимает, что ситуация в экономике диктует необходимость осваивать современный менеджмент.

 

Обучение на программе MBA: всегда ли подтверждено высокое качество проверенных стандартов?..
[10.05.2015 Автор: Ваш МВА]

Программа MBA (Master of Business Administration) во всём мире ассоциируется с профессионализмом, перспективами и высоким уровнем знаний и навыков, которыми владеют её выпускники. О стандартах обучения программы MBA Института бизнеса и менеджмента технологий БГУ рассказывает её руководитель Ирина Александровна Мамонова.

10 + неизвестных фактов о программе MBA ИБМТ БГУ
[06.05.2015 Автор: Ваш МВА]

Программа MBA ИБМТ БГУ существует уже давно, однако, как в любом проекте, есть факты, которые не всем известны, но важны и интересны!

MBA ИБМТ БГУ: все, что нужно знать для принятия решения об обучении
[10.04.2015 Автор: Ваш МВА]

Программа MBA ИБМТ БГУ – первая классическая программа МВА в Беларуси, основанная на стандартах американской бизнес-школы. MBA ИБМТ БГУ начиналась как белорусско-американский магистерский проект по экономике, выпускники которого получали два диплома.

Студент MBA Института бизнеса БГУ: "Моя домашка стала важнее домашки моего ребенка"
[19.08.2014 Автор: ]

Традиционно в конце каждого учебного года студенты программы МВА ИМБТ БГУ, старейшей магистерской программы Беларуси, отвечают на вопрос "Что изменилось в вашей жизни с поступлением на МВА?". 

Всё об англоязычном формате программы MBA ИБМТ БГУ: признание диплома, преподаватели, студенты
[18.08.2014 Автор: Ваш MBA]

Программа МВА ИБМТ БГУ – первая классическая программа МВА в Беларуси, сохранившая стандарты американской бизнес-школы. За годы своей работы степень магистра бизнес администрирования получили более 700 человек. Третья часть из них – выпускники англоязычной программы.

Перезагрузка. MBA ИБМТ БГУ. Возможно, она Вам тоже нужна
[27.05.2014 Автор: Ваш MBA]

МВА ИБМТ БГУ – это старейшая магистерская программа Беларуси, начавшаяся в 1996 году как совместный белорусско-американский образовательный проект. Главный результат программы для ее выпускников – это перезагрузка, новый взгляд на бизнес-проекты, на карьеру, профессиональный рост. "МВА - это перезагрузка мозга!" - так сказал о программе один из ее выпускников.

Зачем спорить, нужна ли степень МВА бизнесмену? Есть факты…
[16.06.2013 Автор: Ваш MBA]

Споры о необходимости степени магистра бизнес-администрирования (МВА) для успеха в бизнесе идут давно. Но чаще всего выпускники МВА в этих спорах не участвуют. Во-первых, потому что не ставят под сомнение ценность своего образования. А, во-вторых, потому что, пока другие спорят и мечтают о престижных должностях, полезных связях, высоких доходах, магистры воплощают свои планы и мечты.

1  2  3

Блог

Популярные посты

  • 1608.2019

    Have you heard about Happiness Trap?

    3 Mindfulness Rituals That Will Make You Happy   Why is it so hard to be happy all the time? Why can’t our lives be more like the joyous families in insurance commercials and less like the lives of people…

  • 2405.2019

    Будущее белорусского бизнес-образования.

    Слушателями программы МВА становятся не только экономисты, но и музыканты, спортсмены, учителя, врачи.  Проблем с посещаемостью здесь нет. Обучение действительно практико-ориентировано. От экзаменов никуда…

© 2008–2018 MBA Института бизнеса БГУ

Сайт работает на движке TanixCMS

220007 г. Минск, ул. Московская, 5

Тел.: +375 (17) ‎395 68 91‎,

Моб. тел.: +375 29 188 37 00