Гостевая лекция учредителя компании String Ventures, Can Saracoglu “How to attract first customer” на программе МВА.

 

Can Saracoglu-учредитель компании String Ventures, поделился своими идеями “How to attract first customer” с выпускниками и студентами программы МВА.

О выступлении Can Saracoglu можно с уверенностью сказать  фразу: все гениальное - просто.

На простых примерах и запоминающихся ассоциациях спикеру  удалось донести до слушателей, что же такое startup  мирового масштаба. Саn рассказал об особенностях стартапов таких как Facebook, Instagram, PayPal, Youtube и о способах привлечь клиентов, чтобы проект стал успешным. Он объяснил, кто такие настоящие предприниматели и как сделать так, чтобы предлагаемый продукт стал необходим клиентам.

Сan неоднократно подчеркнул мысль о том, что в любом деле все  начинается с потребности/желания, которое нужно удовлетворить, или проблемы, которую нужно решить.

Из  отзывов наших магистрантов:

Вся информация, которой поделился Can Saracoglu, безусловно найдет свое применение в деятельности каждого из слушателей. А кому-то, возможно, она еще и поможет стать тем самым стартапом, на который мгновенно обратят внимание и клиенты, и инвесторы.

“Спасибо за возможность посетить лекцию Can Saracoglu!

Было интересно послушать об особенностях стартапов и способах привлечь клиентов, чтобы проект стал успешным. Спикер дал рекомендации о том, как рассуждать на подготовительной стадии, чтобы "создавать" своего потребителя, решать острую, наболевшую проблему потенциального клиента, становиться востребованным проектом и, конечно, иметь предпринимательский успех.”

 

© 2008–2018 MBA Института бизнеса БГУ

Сайт работает на движке TanixCMS

220007 г. Минск, ул. Московская, 5

Тел.: +375 (17) ‎395 68 91‎,

Моб. тел.: +375 29 188 37 00