21 Блог МВА

Все статьи блога

Здесь вас научат бизнесу
[23.05.2018 Автор: Ольга Боровикова]

Cегодня управленцам надо не спорить, а учиться новому стилю менеджмента, руководству компаниями в условиях постоянных рисков и неопределенности. Где именно? В бизнес–школе — Институте бизнеса и менеджмента технологий Белорусского государственного университета.

Преподаватель программы МВА ИБМТ БГУ, Александр Воронин, о том какой менеджмент нужен белорусским предприятиям и экономике
[27.04.2018 Автор: Александр Воронин]

В Беларуси в отличие от других республик бывшего СССР сохранилось абсолютное преобладание государственной собственности и еще советские методы управления ею. Но, похоже, руководство страны уже понимает, что ситуация в экономике диктует необходимость осваивать современный менеджмент.

 

Обучение на программе MBA: всегда ли подтверждено высокое качество проверенных стандартов?..
[11.05.2015 Автор: Ваш МВА]

Программа MBA (Master of Business Administration) во всём мире ассоциируется с профессионализмом, перспективами и высоким уровнем знаний и навыков, которыми владеют её выпускники. О стандартах обучения программы MBA Института бизнеса и менеджмента технологий БГУ рассказывает её руководитель Ирина Александровна Мамонова.

10 + неизвестных фактов о программе MBA ИБМТ БГУ
[07.05.2015 Автор: Ваш МВА]

Программа MBA ИБМТ БГУ существует уже давно, однако, как в любом проекте, есть факты, которые не всем известны, но важны и интересны!

MBA ИБМТ БГУ: все, что нужно знать для принятия решения об обучении
[11.04.2015 Автор: Ваш МВА]

Программа MBA ИБМТ БГУ – первая классическая программа МВА в Беларуси, основанная на стандартах американской бизнес-школы. MBA ИБМТ БГУ начиналась как белорусско-американский магистерский проект по экономике, выпускники которого получали два диплома.

Студент MBA Института бизнеса БГУ: "Моя домашка стала важнее домашки моего ребенка"
[20.08.2014 Автор: ]

Традиционно в конце каждого учебного года студенты программы МВА ИМБТ БГУ, старейшей магистерской программы Беларуси, отвечают на вопрос "Что изменилось в вашей жизни с поступлением на МВА?". 

Всё об англоязычном формате программы MBA ИБМТ БГУ: признание диплома, преподаватели, студенты
[19.08.2014 Автор: Ваш MBA]

Программа МВА ИБМТ БГУ – первая классическая программа МВА в Беларуси, сохранившая стандарты американской бизнес-школы. За годы своей работы степень магистра бизнес администрирования получили более 700 человек. Третья часть из них – выпускники англоязычной программы.

Перезагрузка. MBA ИБМТ БГУ. Возможно, она Вам тоже нужна
[28.05.2014 Автор: Ваш MBA]

МВА ИБМТ БГУ – это старейшая магистерская программа Беларуси, начавшаяся в 1996 году как совместный белорусско-американский образовательный проект. Главный результат программы для ее выпускников – это перезагрузка, новый взгляд на бизнес-проекты, на карьеру, профессиональный рост. "МВА - это перезагрузка мозга!" - так сказал о программе один из ее выпускников.

Зачем спорить, нужна ли степень МВА бизнесмену? Есть факты…
[17.06.2013 Автор: Ваш MBA]

Споры о необходимости степени магистра бизнес-администрирования (МВА) для успеха в бизнесе идут давно. Но чаще всего выпускники МВА в этих спорах не участвуют. Во-первых, потому что не ставят под сомнение ценность своего образования. А, во-вторых, потому что, пока другие спорят и мечтают о престижных должностях, полезных связях, высоких доходах, магистры воплощают свои планы и мечты.

1  2  3

Блог

Популярные посты

  • 2007.2018

    3 Steps to Transform a Bad Boss Into a Great Leader

    As he read the comments from his team, I saw his facial expression change from excited to confused. At one point he looked up and said, "It's hard to believe they don't think I care about them and that…

  • 2007.2018

         

© 2008–2015 MBA Институт бизнеса и менеджмента технологий БГУ

Сайт работает на движке TanixCMS

220007 г. Минск, ул. Московская, 5

Тел.: +375 (17) ‎395 68 91‎,

Моб. тел.: +375 29 188 37 00